Красный каньон
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-11 22:39:20
Стелла появилась на краю скалы . Девушка устремила свой довольно таки печальный взгляд куда то в даль. Из за горизонта медленно поднимается яркое утреннее солнце . Оно немного слепило девушке глаза , но Стелла их не закрывала . Она была на стороже чувству то что она не одна здесь , одна рука аккуратно движение руки было почти не заметно , легла на рукоятку одного из кинжала . Стелла подняла кошачьи ушки и прислушалась , после услышанного на лице появилась улыбка. Она сильнее сжала кинжал в руке . Спустя несколько секунд послышался звук снятия оружия с предохранителя и тихий еле внятный шёпот. Но Стелла слышала его довольно отчётливо и ясно.
=теперь ты моя и не сбежишь от меня некогда - шептал незнакомец себе под нос
мсл незнакомца: отлично она меня не видит , значит у меня есть шанс... думал он прицеливаясь Стелла в голову и медленно начиная нажимать на курок. Стелла же отчётливо слышала каждое движение человека , она чувствовала его волнение и небольшой страх , где то в глубине души у него она видела неуверенность и полное непонимание. Когда девушка услышала звук предохранителя и через несколько секунд начала слышать как палец человека ложится на курок и медленно начинает нажимать на него. У Стелла на несколько секунд остановилось сердце она боялась смерти , но это была минутная слабость и нечего больше.
мсл:смерть? жизнь? какая разница... от смерти не убежишь ,а жизнь не вечна...
Стелла .. с тобой всё в порядке?
все хорошо вы с братом можете идти
но хозяйка ... у вас если вы забыли можно сказать пистолет у виска ... он убьёт тебя не задумываясь...
ну и что? мне всё равно ...
Тем временем человек уже собрал волю в кулак и нажал на курок , Стелла услышала звук выстрела с резко сделала шаг в сторону после чего сальто, во время прыжка она кинула кинжал в человека ... Меткость и он мертв кинжал попал прямо в сердце. Стелла спокойно подошла к трупу и вытащила своё оружие , вытерев кинжал об одежду убитого она встала на прежнее место и продолжила смотреть в даль
Поделиться32008-02-27 00:58:34
Появился в огне, в сидящем положении
-и куда же мы всё время убегаем ,беглянка?
встал, краем глаза заметив труп, движением руки, от трупа остались угольки.
-нельзя оставлять улики, моя дорогая неко...и нельзя от меня вот так вот убегать.
провел лодонью по щеке девушки.
Поделиться42008-02-27 01:05:48
Стелла убрала лицо в сторону так что рука Хао не дотронулась до лица после чего опустила взгляд в землю.
-почему беглянка? я разве рабыня и не имею права решать сама?
С небольшой усмешкой произнесла она и сделала шаг в сторону от Хао.
Дикий кошачий взгляд снова устремился куда то в даль . Длинные темные волосы развивал ветерок.
мсл: и что я говорю ... о боже я сама себя не узнаю... - подумала она , не сводя взгляд с горизонта.
Поделиться52008-02-27 01:22:53
Хао чуть нахмурил лицо, став более серъзным
резко схватил Стеллу за подбородок
-у нас договор....по которому ты моя преспешница!
Приподнял её лицо вверх
-и ты должна подчиняться мне...если не хочешь исчезнуть, со всем оставшимся миром...
смотрел на девушку так, буд то прожгёт её в любую секунду-заживо, но в тоже время он себя контролировал, все свои действия и чувства и знал, что делает.
Поделиться62008-02-27 01:30:36
Стелла немного странно улыбнулась и резко мотнув головой убрала свой подбородок от рук Хао.
-договор договорим но я имею право решать сама и некто слышишь НЕКТО! не сможет мной командовать. Я кошка и делаю всё что захочу такова моя натура , если я начинаю мстить то я буду делать это до конца пока мне это просто не надоесть или же я больше не смогу сделать что либо
Стелла отвела свой взгляд в сторону , и медленно еле заметно приложила руку к кинжалу в ножнах.
Поделиться72008-02-27 01:39:16
-тихо....я тебя ещё ни в чём не упрекаю... а ты уже на взводе... с чегой то ты вдруг стала так храбра?....
обошёл её сзади, сново встав перед ней близко
-уже не боишься меня?....
мсл:по видимому да...даа Хао...намного же ты расспустился...значит надо действовать жёще
-ладно...если ты не боишься огня,как ты думаешь......а боишься потерять кое-что другое?
вцепился за её кистии рук и впился губами в её рот.
Поделиться82008-02-27 01:47:30
Отстранилась , попробовала выдрать руки из крепкой хватки Хао , но нечего не получалось , стало лишь больно .
-отпусти! мне больно!
Практически в лицо прокричала , смотря на Хао исподлобья , что б не показывать свой взгляд в котором можно было увидеть некий страх.
Голос был не очень уверенный , он немного дрожал . но Стелла старалась сдерживать всё что бы мешало ей показать "коготки" и свой стервозный характер, которого ей было не занимать.
Поделиться92008-02-27 01:53:49
-а мне ещё больнее...
отпустил её руки
-задумайся над этим...
Отвернулся, настароженно шагая вперёд.
Сел на землю,спиной к Стелле, устремив свой взгляд вдаль, перед ним раззжёгся костёр
мсл:уже утро...скоро первые бои......интересно о чём она сейчасдумает?....её ничего не волнует?
Поделиться102008-02-27 02:02:13
Стелла опустила взгляд в землю , после чего немного потёрла кисти .
мсл: и чего я добилась? черт бы побрал...
Подумала она рухнув на колени и закрыв лицо руками , по щеками побежали слезинки , которые падали на землю.
Кошачий хвост не вилял, ушки были прижаты к голове .
длинные волосы свисали вниз частично ложась на землю.
-Хао...Извини .... я не понимаю что на меня нашло..... - тихо прошептала она , всё также сидя на коленях и уткнувшись в руки лицом.
Поделиться112008-02-28 23:33:34
-думаю ты умная девушка и всё уяснила....и это было в последний раз...
Хао ухмельнулся, переведя взгляд на небо, которое было уже ясное и солнце висело не высоко от земли.
мсл:ох...не люблю я женские слёзы...
Поделиться122008-02-28 23:39:01
Стелла вытерли слезинки руками и натянула на лицо еле заметную улыбку.
Девушка встала с земли и немного неуверенно подошла к Хао встав буквально в шаге у него за спиной.
она сцепила руки замочком и немного опустила голову вниз.
-да это было последний раз.... я больше не буду... обещаю.
Тихо произнесла она всё также опустив свой взгляд в землю.