1.Имя:Лен
2.Фамилия:Тао Рен
3.Возраст:15
4.Место рождения:Китай.
5.ВнешностьОдиваюсь в черное.
5.Характер:Твёрдый.У Лена-Тао очень злой характер.Этот характер помог сделать его дядя.Он Лену
заменял отца которого у Лена не было.Его лицо само по себе говорило что он злой.
6.БИО:Первые годы жизни Рен жил, не зная слова "нет" - его берегли как сокровище и делали все что только желал. Но Рен не видел в своей юной жизни самого главного - других детей, которые приняли бы его и считали его другом. Поэтому самыми дорогими для Рена на всю жизнь остались его родственники, особенно его сестра Джун.
В манге у Рена полноценная семья - и мать и отец. Ен дал себе слово что воспитает мальчишку истинным Тао - непобедимым и беспощадным. Он стал учителем и воспитателем Рена. Рен получил свое первое в жизни настоящее оружие - гуандао, сильного духа-хранителя - Басона, и начал тренировки. На одной из первых же тренировок учитель дал ему знать что веселая беззаботная жизнь закончилась - он серьезно ранил Рена в грудь, и тот потерял сознание от потери крови. Когда Рен очнулся, перевязанный, в постели, рядом с ним сидел Ен. Ен сказал: "Мне очень жаль. Ты будешь заниматься тщательнее, или пожалеешь об этом". Видимо Рена это сильно задело и он дал себе слово обучаться так тщательно чтобы суметь потом отомстить за боль и стыд.Лен тоже принял участвие Турнире Шаманов
Затем, после того, как он чуть не убил Йо, Йо и его друзья научили его дружить и он понял, что все люди (а он сам-то кто))) ) достойны большего, чем смерть. Что люди не такие плохие создания, как его учил дядя.
Учавствует в турнире, что бы подчинить себе весь мир
7.Способности:Единение и дух бесплотный.Гигантский дух
двойная трансформация
обзор с помощью фуриока.
Телепатия
Атаки:
Золотой кулак
Атака в быстром темпе. Золотая молния
Ковровая бомбардировка
Защита:
Золотой щит
8.Имя храниетля:Басон.
9.Био духа:Я ни знаю мне его подарил Отец
10.Личка
11. Каждый день
Отредактировано Рен(Лен) (2007-11-29 20:52:09)