Добро пожаловать на ролевую игру по Shaman King
Время на ролевой:
День 14 июля....Сегодня суббота 14,время-09:00
Погода:
Солнце медленно поднимается из за горизонта , по всем округам лужи от дождя. Дует теплый южный ветерок.
Ссылки

Анкета
Сюжет

Объявление:

Идет набор участников.

Проходите уважаемые, регистрируйтесь! Нам не хватает Вас!

Турнир продолжается, после долгих месяцев...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

а вот и сюжетик...долгожданный:
Вот после тура в Добби Виледж, прошли несколько месяцев, как до Йо и его друзей дошла новость о Хао...он выжил!!! Хао выжил и терь стал ещё злобнее и безжалостливее. Йо незнал, что делать, ведь тогда ему с трудом удалось победить брата и он потратил много сил н него...Но он должен был сново сразиться с ним. Но как же ему его победить, вот в чём вопрос...но до Анны дошли слухи, что 1000 лет назад у Хао была жена. Эта жена знала как заточить его, что б тот больше не реанкорнировался и возрождался, что б тот вечно был в аду земли...этим она шантажировала его и вышла замуж насильно. Но после того как Хао реанкорнировался в 3 раз, о жене ничего не было известно, никто даже не думал об этом.
Йо и его друзья решаются попасть в прошлое и узнать о ней, как можно больше, т.к. Анна не смогла вызвать её дух.  А попасть в прошлое им помагает ведьма ...(потом найдём какуе-нибудь), которая и контролирует всё их путешествие, если её отвлекут хоть на секундочку, Асакуро и его друзья там остануться на веки...
Так смогут ли они найти ту девушку в прошлом и теперь в настоящем, если они вернуться...расскажет ли она им, вспомнит ли она? Примите участие и узнаете всё сами...

0

2

жена Хао-Стелла
ведьма(очень могущественная)-???

0

3

А в это время турнир продолжается....Хао восстановив силы, собирает вновь своих преспешников и не собирается останавливаться на начатом. Он ищет другой способ уничтожить всё человечество....а что за план будет вы узнаете если нас не покините и вам придётся выбирать на чей вы стороне за Хао или вместе с Йо? А может вы нейтральны и вы тогда будете зависить от обстоятельств...

0

4

Все согласны с сюжетем? У кого-нить есть возражения?
Тем кто прочёл сюжет отпишитесь в этой темы, что вы прочли...

0

5

ну я прочитала

0

6

Ameli
Терь перескажи своими словами :D (шутка)
кто ещё прочёл? Что только один человек?

0

7

Я одна,всем остальным все равно.

0

8

:D ЯЯЯЯЯЯ!
А как стать за ЙО!?

0

9

Учиха Итачи
Тебе проще всего...ты же может быть будешь двоюродным братом Рана....а потом сдружешься и с Йо....

0

10

Я сразу же прочел было

0

11

Ну вот,Хао,ты волновался,что никто не читает)) :D

0

12

так уже 3...а на ролке сколько зарегистрированых?

0

13

много....

0

14

ну вот и я о том же....из 19-5, включая меня и Стеллу.

0

15

Хао Асакура написал(а):

включая меня и Стеллу.

а кудаж без меня ^_^
я этот сюжет раз 10 уже прочитала

0

16

Я читала сюжетик несколько раз,но только сейчас увидела,что отписываться надо.Сюжет мне кажется классный( во всяком случае нигде похожего не встречала)

0

17

видимо форум крякнулся))))

0